Russian Design Hub (rdh_ru) wrote,
Russian Design Hub
rdh_ru

Сумасшедшие колонки


Для любителей музыки, видимо, наступает новая эра: дизайнеры Joon&Jung представили колонки из фарфора и деревянных палочек, связанных между собой веревкой.

Желание создать собственные музыкальные колонки – великий соблазн для многих любителей музыки, не только дизайнеров. И это объяснимо: существующие колонки никогда не могут удовлетворить искушенное ухо на 100%.

Дизайнеров студии Joon&Jung не удовлетворял даже сам принцип выпускаемых колонок, когда конструкция предполагает создание отдельных блоков для низких и высоких звуков – при таком подходе средние тона отчасти теряются. По мнению дизайнеров, звук «застревает» в таких колонках, теряя саму природу распространения звука и, как следствие ... ЧТО???


Tags: аудио, креатив, технологии
Subscribe

  • Ирония в интерьере

    В чём секрет актуального и интересного дизайна? На этот сложный вопрос каждый отвечает по-своему. Иван Миролюбов, арт-директор студии «Точка…

  • Дом на холме в Тюмени

    Проект дома в Тюмени задумывался как диалог между архитектурой и окружающим ландшафтом. Архитектор Гульнара Морозова разработала здание с каскадным…

  • Что такое дизайн-мышление?

    Мария Сташенко, куратор курса «Дизайн-мышление», который стартует 3 марта в Британской Высшей Школе Дизайна, рассказала нам об основах нового подхода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment